4月のトピックス
カウベルのパパ、またしても。

咲き香る桜花を仰いで...

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陽春の候、大震災よりはや一月経ちましたが、

皆様いかがお過ごしでしょうか。

目まぐるしい情勢の変化の中にも関わらず、

変わらぬ御愛顧で、いつもカウベルをお引き立て頂きまして、ありがとうございます。

 

さてっ。

私、ブログ担当のミヤオウは本店の者なので、

せっかくみつわ台に二号店がオープンしても、

綺麗なお店と新しい仲間、笑顔の素敵なお客様とはなかなかお会いする機会がなく、

特に、なかなか二号店のことをWeb上でお伝えする事が出来ず、

身悶える日々が時たまあったりしました(笑

 

そんな中、ようやっと、カウベル二号店の情報を沢山仕入れ、

二号店のことをお知らせする機会に恵まれる事が出来ました!

社長が撮った沢山の写真も御座いますので、

どうぞご覧くださいませ。

 

 

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こちらは二号店の厨房。

児玉 大一さんが仕込んでいるのは、カウベル名物、とちぎ和牛の牛すじ煮込み。

こちらは何と鍋いっぱいで30kg分!

 

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牛肉の凝縮されたうまみがとろっと溶け出した、

秘伝の黄金比率で煮込まれる、牛すじ煮込み。

ハンバーグやステーキを食べる前のつなぎにも、

持ち帰ってご飯のおかずにも、

玉子を落としてビールのお供にも、

何にでも合わせて頂ける万能な一品です!

 

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グリル場に立っているのは、二号店の野中さんですね。

入り口からすぐ広がるのは、モダンなログハウス調の店内、

目の前に現れる、新鮮で大きなお肉と、

それらを調理するグリル場。

目で楽しんで頂き、

数々のメニューを想像して頂き食欲とワクワクを刺激、 

そういった、ちょっとした付加価値の創造も、カウベルの目指すところで御座います。

 

 

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本店からヘルプに来てくれた、カウベル不動のエースにしてキャリアウーマン、平井さん。

朝の観葉植物への水遣りと、隅々まで行き届いた仕事を全力でしてくれる人です。

 

 

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 今ならまだ間に合う!

お客様の席からは、立ち並ぶ桜を望むことが出来ます!

 

 

 

 

 

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今年は自粛ムードで花見を満足に出来なかったという方、

カウベルでお食事をしながら、桜を嗜んでみてはいかがでしょう?

 

 

 

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千葉市動物公園に行かれた際は、是非是非お立ち寄りくださいませ。

車で約2、3分程で御座います。

ただお腹をいっぱいにして帰って頂くだけではない、

沢山の『付加価値』を見つけて頂けるよう、

皆様のご来店、カウベルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

 

◆カウベル みつわ台店◆

どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

Tel:043-252-1100

千葉市若葉区みつわ台4-1-3

(リンク先の地図は、周辺地図です)

 

http://maps.google.co.jp/maps?f=q&source=s_q&hl=ja&geocode=&q=%E5%8D%83%E8%91%89%E5%B8%82%E8%8B%A5%E8%91%89%E5%8C%BA%E3%81%BF%E3%81%A4%E3%82%8F%E5%8F%B0%E5%9B%9B%E4%B8%81%E7%9B%AE%E4%B8%80%E7%95%AA%E5%9C%B0%E4%B8%89%E5%8F%B7&aq=&sll=35.640674,140.132628&sspn=0.030413,0.071754&g=%E5%8D%83%E8%91%89%E5%B8%82%E8%8B%A5%E8%91%89%E5%8C%BA%E3%81%BF%E3%81%A4%E3%82%8F%E5%8F%B0%E5%9B%9B%E4%B8%81%E7%9B%AE%E4%B8%80%E7%95%AA%E5%9C%B0&brcurrent=3,0x602284faf4d71f3f:0x263048da52f521af,0&ie=UTF8&hq=&hnear=%E5%8D%83%E8%91%89%E7%9C%8C%E5%8D%83%E8%91%89%E5%B8%82%E8%8B%A5%E8%91%89%E5%8C%BA%E3%81%BF%E3%81%A4%E3%82%8F%E5%8F%B0%EF%BC%94%E4%B8%81%E7%9B%AE%EF%BC%91&ll=35.640448,140.132879&spn=0.001918,0.004485&z=18

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