旅立ちのとき
体験学習by高津小学校

春ランチ試食会そして今日もお祝い

続いて更新まいりますpaper

昨日は春のランチメニューの試食会が行われました。

春夏秋冬、ランチのメニューが変わりますflair

今回は春!

春にちなんだ食材を使ったメニューをスタッフ一人一人考案して提出しました。

DSC02438_R

さ~どんなハンバーグになるのでしょうか?

楽しみですup

DSC02436_R

國島君、良い笑顔ですね相変わらず!

お腹が空いてきましたよsign04

 

DSC02445_R

あくまでもこの画像は試作ですので・・・think

DSC02450_R_R

美味しくいただいた後は、意見交換ですpencil

あら、手前にはなにかまた美味しそうな・・・catface

DSC02449_R

産休でお休み中のキッチンの安田さんより差し入れのくずもちと

人気のデザート塩のアイスクリームですhappy02

安田さんありがとうございますdash

DSC02463_R
採用されたメニューの考案者は

なんと!児玉料理長と

またまた、なんと!

じゃーんっnotes

 

DSC02464_R

高橋マネージャーでした!

また、感動料理部リーダーの丹野さん!

おめでとうございますgood

DSC02470_R
参加賞も社長から頂きましたcake

うれしい~sign03

ありがとうございますhappy01

もうお腹い~っぱいになってしまいましたjapanesetea

春のランチは2月下旬よりスタートします

皆様、もうちょっとお待ちくださいませcherryblossom

 

そして、

今日1月30日は。。。

感動接客部の大島あゆみさんのお誕生日ですnote

DSC02482_R

いつもパントリーの中で

人一倍大きな声でみんなを引っ張ってくれてる

元気いっぱいの女の子ですshine

DSC02473_R

はい、恒例となったパクリんちょ!bleah

DSC02477_R

お客様がいるお時間でしたので、休憩室にて、

みんなでハッピーバースデーを合唱しましたnotesnotes

大島さんおめでとうございますbirthday

 

チョコレート食べ過ぎに注意ねsmile

 

 

コメント

この記事へのコメントは終了しました。