咲き香る桜花を仰いで...
2011/04/11
陽春の候、大震災よりはや一月経ちましたが、
皆様いかがお過ごしでしょうか。
目まぐるしい情勢の変化の中にも関わらず、
変わらぬ御愛顧で、いつもカウベルをお引き立て頂きまして、ありがとうございます。
さてっ。
私、ブログ担当のミヤオウは本店の者なので、
せっかくみつわ台に二号店がオープンしても、
綺麗なお店と新しい仲間、笑顔の素敵なお客様とはなかなかお会いする機会がなく、
特に、なかなか二号店のことをWeb上でお伝えする事が出来ず、
身悶える日々が時たまあったりしました(笑
そんな中、ようやっと、カウベル二号店の情報を沢山仕入れ、
二号店のことをお知らせする機会に恵まれる事が出来ました!
社長が撮った沢山の写真も御座いますので、
どうぞご覧くださいませ。
こちらは二号店の厨房。
児玉 大一さんが仕込んでいるのは、カウベル名物、とちぎ和牛の牛すじ煮込み。
こちらは何と鍋いっぱいで30kg分!
牛肉の凝縮されたうまみがとろっと溶け出した、
秘伝の黄金比率で煮込まれる、牛すじ煮込み。
ハンバーグやステーキを食べる前のつなぎにも、
持ち帰ってご飯のおかずにも、
玉子を落としてビールのお供にも、
何にでも合わせて頂ける万能な一品です!
グリル場に立っているのは、二号店の野中さんですね。
入り口からすぐ広がるのは、モダンなログハウス調の店内、
目の前に現れる、新鮮で大きなお肉と、
それらを調理するグリル場。
目で楽しんで頂き、
数々のメニューを想像して頂き食欲とワクワクを刺激、
そういった、ちょっとした付加価値の創造も、カウベルの目指すところで御座います。
本店からヘルプに来てくれた、カウベル不動のエースにしてキャリアウーマン、平井さん。
朝の観葉植物への水遣りと、隅々まで行き届いた仕事を全力でしてくれる人です。
今ならまだ間に合う!
お客様の席からは、立ち並ぶ桜を望むことが出来ます!
今年は自粛ムードで花見を満足に出来なかったという方、
カウベルでお食事をしながら、桜を嗜んでみてはいかがでしょう?
千葉市動物公園に行かれた際は、是非是非お立ち寄りくださいませ。
車で約2、3分程で御座います。
ただお腹をいっぱいにして帰って頂くだけではない、
沢山の『付加価値』を見つけて頂けるよう、
皆様のご来店、カウベルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
◆カウベル みつわ台店◆
どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
Tel:043-252-1100
千葉市若葉区みつわ台4-1-3
(リンク先の地図は、周辺地図です)
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