とってもオイシイぶどう!?
2011/11/25
こんばんわ(^^)
朝晩めっきり寒くなってきましたね。
私、門間は12月に向けて更にパワーUP中です!!
そこで、なんと今回はぶどうはぶどうでも
ワインを作るときに出来たぶどうの搾りかすと、
上質な穀物飼料で肥育された『熟成ぶどう牛』
きめ細かい肉質と、上質な脂の旨みが特徴!!
ほんのり甘く、とってもジューシーな
欧州産最高級のお肉です。
詳しくは各店舗のメニューをご覧下さいネ♪
八千代台本店
みつわ台店
今だけの特別価格♪
「熟成ぶどう牛厚切りサーロインステーキ」を食べて、
元気いっぱい、笑顔いっぱいになって下さいませ♪
もちろん看板商品「弾力バーグ」も大人気!!こちらもどうぞ♪
最後に社長と、久しぶりにみつわ台に来てくれた
マネージャーと私門間の3ショット、、、
あれっ??
社長の後ろにおばけ(@_@;)!?!?!?!?
あっ、よく見たら児玉料理長でした。
スタッフ一同元気いっぱいでお待ちしております(^^)♪
コメント