11月のトピックス
2011/11/01
本日11月1日より、カウベルの一部を冬メニューにてご提供させていただきますっ!
まずはこちら。
当店オリジナルの弾力バーグに、
カウベル第二の名物とも言われる、口いっぱいに広がる『大粒』のカキフライ、
そこに外せない仲間、熟成牛のカットステーキを添えまして、
冬の弾力トリオ、をご用意させていただきました!
寒い夜にあったまってお腹も満足になれるボリュームある逸品、
是非この機会にお試しくださいませっ!
八千代本店限定
http://www.cowbell-net.com/img/menu/menu01.pdf
また、濃厚チェダーチーズと特製デミグラスソースのWのコクを堪能できる弾力バーグのセットや、
女性に嬉しい、ホワイトソースとかぼちゃのハンバーグ、
さっぱりと美味しく、だけど体の隅々がぽかぽか、しょうがおろしのハンバーグ、
特製の冬メニューを多数取り揃えております!(上記URL参照)
季節感を楽しめる冬のカウベル、
暖かく皆様をお待ちしておりますので、どうぞ寒い中では御座いますが、
お気をつけておこしくださいませ。
コメント