カウベル冬のお野菜たち・・・
2012/11/27
みつわ台大通りのイチョウ並木も鮮やかになってまいりました。
今日は、社長が本店からみつわ台店に向かう道が混んでいたそうで、
抜け道を通ったところ・・・
こちらは
こてはし台のイチョウ並木に遭遇
みつわ台大通りに負けない黄色と真っ青な空のコントラストに
シャッターを切ったそうです
綺麗ですね~
社長もロマンチックで・・・
落ち葉もまた風情があってよいですね・・
さてさて、そんな社長が運んできた、
本店の畑でできました大根を
甘辛く煮つけてみました。
おとうしでサービスさせて頂いております。
う~んしみしみで、おいしいです(味見松田)
それから・・・
こちらも人気があります。
同じく本店の畑からまいりました
かぶ
菜園から届くとれたてサラダでも使用するカブを
おしんこにしております。
おつまみにも、ライスにもよく合いますよ
どちらが出るかお楽しみに
まだまだ続きます
こちらは
藤代農園から仕入れております人参をグラッセに
ちょうどあま~く煮えたところです。
ハンバーグの横でいつも笑っていますね
そして冬ならではの
サラダの上にトッピングしております
さつまいもチップ
カリカリです
こちらも藤代農園のお野菜です。
皆さん冬のお野菜たちの味覚をお楽しみくださいね
さて、お肉のお話もしなくちゃ・・
今日はビーフシチュー用のお肉の仕込中は
ばたこさんこと江畠さん
大きなお肉をカットしてから
たこ糸で巻きつけていきます
おっと!
社長、さりげなく登場
こちらを焼いてからじっくり煮込みます
寒くなってきましたので、どうぞお試しくださいませ
皆さんお楽しみいただけましたでしょうか・・・
ご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
コメント