今年最後の試食会
2014/10/27
皆様こんばんは
秋も段々と深まっていよいよ年末の背中が見えて参りました
まずはクリスマス
楽しみですよねぇ
雰囲気だけでうきうきしちゃいますよね
は店内の飾りつけももうすぐですね~マネージャー
さて、 この日は冬に向けての試食会
というわけで準備にとりかかります
キッチンの皆様よろしくお願いします
まずはサラダから
小倉さん、小川君よろしくお願いします
この冬は何のサラダかな
一生懸命準備をしている小川君の横で
9月入社の清水さんに社長直々に弾力バーグの指導が行われていました
はい、社長も一緒にスマイルチーズ
さあ、場所は変わりましてグリル場
掛川さん、鉄板物の用意よろしくお願いします
お、段々と出来上がってきました
右の方の白い入れ物は何が入っているんだろう・・・・・・
さあそろそろ始まりますね
下田さん、スープの用意ありがとうございます
いよいよハンバーグ達も出来上がってまいりました
美味しそうですね
早く食べたい
社長
頂きます
今日は沢山の人が参加してくれました
お忙しい中ありがとうございます
キッチンを支えるパートさん達です
今度はホール組をパシャ李
伊東さん初参加ですね、ありがとうございます
最後は藤田チームの3人で
どれも美味しそうですよね
皆満腹になった後はお楽しみの季節のデザート
チョコレートと苺がのっていてクリスマスみたいですね
食後はみんなで感想を発表します
初参加の方は一番緊張する瞬間です
冬のメニューで採用された嶋田さんに社長からプレゼントが贈呈されました
何が入っているんでしょうか
冬のサラダで採用になった竹内君の代理に
料理長 お願いします
何回も言ってますが・・・・・・・
社長と児玉さんって・・・・・・・・・・・・・・・・・・・似てないですか
参加賞には習志野太鼓というどら焼きと
千葉市花見川にある幸運せんべいを頂きました
社長ご馳走様でした
次のメニューは11月初旬に開始予定です
お楽しみに
コメント