2月
2015/02/04
こんにちは
月も替わり気持ちも新たにして
志事をしていきたいと思っている
小川でございます
今回は閉店後の店内をご紹介したいと思います
まずは入り口にあるハンバーグ等を焼いている
グリル場です
営業中はお子様が覗き込んで
興味津々で見ております
こちらは、厨房内です
いつもは元気な声とテキパキした動きで
賑わっていて
先月は体験学習で生徒さんたちが
一生懸を体験してくれました
閉店後も児玉料理長・掛川さん
アルバイトさん・パートさんの手により
いつもピッカピカ
今度は客席です
営業中はおいしい料理のにおいが
店内を包んでいます
またバースデーの歌を歌って
活気に満ち溢れている店内も
閉店後は静けさに覆われています
でも、私はこの静けさも好きです
最後に
いつもたくさんの皆様にご来店いただき
誠にありがとうございます
これからもお客様に笑顔と元気一杯で
お帰りいただきますよう
感動レベルのおもてなし・お料理を
心がけてまいります
皆様のご来店をこころよりお待ちしております
コメント