カウベル卒業式 inみつわ台店 その1
2015/03/14
こんばんわ\(^▽^)/!カウベルみつわ台の岩瀬です。
今回は、先日みつわ台店で行われた卒業式の様子をお送りします。
いつもより長丁場ですのでよろしくお願いします
まずは卒業パーティーの準備の様子からご紹介します。
営業終了後に、すぐに開始できるように、社長をはじめキッチンメンバー総出でお料理作り
今回は変顔決めてる藤森くんがメインに料理を考えてくれました。
買い出しも含めて、本当にありがとうございます。
社長から宴会料理のポイント等も教わって、もうみつわ台店のキッチンのエースです
今年の春から新入社員となる八木君なぜかドヤ顔でのフライもの担当です。
今上げているのはカウベル名物の有頭エビフライボリューム満点で美味しいですよ
さぁ次々とお料理が出来上がってきて江口君たちが運んでくれています。
卒業生たちの門出ということもあり、お寿司なども用意していただきました。
社長、いつもありがとうございます。
続きましては、こちらでは、3人がかりでパスタを茹でております。
2種類の味を用意していただきました。どちらも美味しそうですね。
写真では分かりづらいですが、パーティー用のメガ盛サイズなんです
ついでに西村さんとの珍しい2ショット
もうすぐ準備が整います、カウベル卒業式のスタートです
次回につづく
コメント