秋メニュー試食会 in みつわ台店
2015/08/28
こんばんわ、みつわ台店の岩瀬です。
今回は、カウベルの名物イベントのひとつ
一年に4回しかない試食会inみつわ台の模様をお送りします。
もう秋メニューをやらないといけない時期になってまいりました。
参加人数分一気に作るので準備も大事です。
まずは、グリル場から
藤森君が、持っているのは新ランチの試作に使うふっくらバーグ
ここから、鉄板に乗せてトッピングです
続いてメインキッチンから西村さん、難波君、八木君が準備しているサラダや、
ハンバーグのトッピングの具材です。
さぁ、ホールのテーブルセッティングも準備完了
佃さんが、見守る中、ハンバーグを焼き始め、スタートです
川口さんもすばやくみんなのライスを持っていきます、間に合うか
テーブルにお料理が並んだところで、藤森くんから「いただきます」の号令
みんなで取り分けて、Let's試食タイム
最後にデザートを食べながら、意見・感想を発表していきます。
初参加の川口さん、相沢さん、鈴木くんも緊張の発表待ちです
つづいて表彰に移ります
まずは、洋風ハンバーグ採用の西村さん、おめでとうございます。
みんなからの感想で絶賛されていましたハンバーグ、お楽しみに
デザートが採用された薄井さん
これまた、秋にピッタリなデザートとなっています。マロン好きには、たまらないかも
9月初旬に新秋ランチメニューがスタートです乞うご期待
コメント