冬ランチの試食会ヽ(*´∀`)ノ
2015/11/13
マフラーをしている人も道で見かけるようになってきましね。こんばんわ、みつわ台店の岩瀬です。
11月も中旬、暦の上では立冬を過ぎると一段と寒くなってきました。うがい手洗いは欠かせない季節です。
では、今回は八千代本店に引き続き、みつわ台店でも冬の試食会が行なわれました。
やっぱり試食会は大事ですね、八千代本店の貴重な意見でみつわ台店での2回目の試食会では試作の
メニューが変更なりました。
只の食事会ではなく、お客様に喜んで頂くための試食会なんだなと改めて勉強になりました。
社長直々の指導のもと難波くんと八木君が
一番美味しい状態でハンバーグを焼いております。
今回は 試作品の写真を撮っていると必ず背後に八木君が写っています
そんなこんなで、ジュージューと出来上がってまいります。
みんな準備OKで着席
藤森君の「いただきます」で試食会開始です。
貴重な意見で、内容が少し変わるかも?
つづいて表彰式です。今回はたくさん表彰者がおります。
まずは感動調理部の西村さん
つづいて、感動調理部、鏡園さん
そして最後に、同じく感動調理部の佃さん、みなさんおめでとうございます。
毎回好評な「幸運煎餅」いろいろな種類があります。
今回はおせんべい屋さんの藤森くん
パートさんたちに、袋に詰めてあげてます。本店でも似たような光景があったような
そして、夜
最後の表彰者、感動調理部の江口君
来週から始まる予定の新冬ランチメニューお楽しみに
コメント