秋の試食会!?
2017/09/14
みなさんこんばんは、みつわ台店岩瀬です。
9月も中旬に入り、今年の夏は昨年ほど猛暑ではなく比較的夜など過ごしやすかった感じです。
カウベルでは、9月初旬より秋ランチが始まっております。
お召し上がりいただいたお客様も多いのではないでしょうか?
秋っぽく、きのこをいっぱい使用してヘルシーでさっぱりとしたメニューになっております。
(みつわ台店のメニューです、船橋駅前店ではメニューが若干異なりますのでご注意ください)
では、現場から中継です(^^♪
社長直々の指導のもと、植草くんがハンバーグを焼いております。
盛りつけのポイント、角度、ソースのかけ方、注意することがいっぱいです(*´∀`*)
その頃
安田さんが、テーブルセッティングやってくれてます。
ハンバーグが湯気が出て、美味しそうですね。
私、岩瀬おすすめは「モッツァレラチーズバジルトマトソース」のふっくらハンバーグランチ
実は、とってもバジル大好きなんですよ(^ω^)
それでは、みんなで着席、記念撮影
今回初参加は、社員候補のヤマシタさん、色んな話ができて
楽しい試食会ができました、次は冬メニューですね。
どんなメニューになるか、お楽しみに♬
コメント