本店近藤さん グリル場デビュー!?
2011/11/19
朝晩めっきり寒くなってきましたね、、、
私門間は、あいかわらず鼻たれです((+_+))
近藤さんがみつわ台でのキビシイ!?研修を終え
本店でグリル場デビューするとのことで、
はりきって八千代へ行って参りました(^^)
なにやら重々しい雰囲気ではと潜入してみると
楽しそうな様子・・・でも近藤さんはちょっぴり緊張気味。
でも、そんなことはありませんネ
弾力バーグおいしそうに焼けてますね!!
こちらは練習で、みつわ台店のおすすめメニュー
大粒カキフライが2カンもついて、まさしく旬ですね!
どれもおいしそうです。私門間もお腹がめちゃくちゃ空いてきました(@_@;)
というわけで、忙しかったランチも終わり、
順番に試食会です(^^)近藤さんは、とっても心配そうですが
とっても上手に焼けてましたよ!ごちそう様でした(^o^)
まだまだ修行は続くようですが、
元気いっぱい頑張ってくださいネ!!!
コメント