試食会からの~!!
忘れた頃に・・・

みつわ台店も恒例の試食会!

こんばんは\(^▽^)/!だいぶ暖かくなってきましたねhappy01

今回は岩瀬がお届けいたします。

八千代本店に一日遅れで、みつわ台店も春の大試食会restaurantが行われました。

 P1020017

いっぱいハンバーグ並んでますねsmile

これから春のメニューに変化していきます、楽しみですねeye

 P1020018
グリル場での一枚camera

初参加の江口君、社長と一緒にgood決めポーズ!

準備ありがとうございます。

P1020020

今年卒業の石川君は最後の試食会に参加です。

最後までお世話になりっぱなしでありがとうございます。

安田さん、鏡園さんもサラダの準備です。

後ろの方にマネージャーがこっそりと写っていらっしゃいます。

忙しい中ありがとうございます。

いきなり、カメラを向けるので決定的瞬間が撮れるかもsign02

 

 P1020023
今回の新作サラダは、春の彩りたっぷりです。お楽しみに!

さて、グリル場に戻って、國島さんと安田さんが準備しているのは

P1020028 P1020029
ジュージューと音が聞こえそうな写真は春仕様の和風ハンバーグ

今回は大根おろしと秘密のあるものがトッピング!

実はこれを考案したのは、みつわ台感動調理部のマダム、佃さんです。

発想が凄いの一言です。自分には到底思いつきませんでしたcoldsweats01

ベテラン主婦は流石ですね、感服ですwink

洋風ハンバーグは高橋マネージャー考案!こちらもアクセントがあり乞うご期待!

3/4の新ランチお楽しみにsign01

 

テーブルセッティング頑張ってくれています、初参加の浪川くん

もうすぐ、お料理ができますよ。

P1020037P1020033

着々と準備が整ってきました。鈴木さん余裕のピースサインscissors

 

P1020032

では準備も整い、全員そろったところで、みんなでいただきます

みんな後でコメント発表があるので初参加メンバーは一生懸命食べてます。

写真からメニューを想像してみてくださいね。

 

   P1020036  P1020040

デザートまで食べ終わったところで、みんなの意見を発表です。

ここでのコメントで更に美味しく改良されることもいっぱいあります。

トップバッターは感動調理部、安田さんから、料理人らしいコメントを発表中です。

P1020041

みんなのコメント発表が終わり、その後表彰式ですshine

先ほどの和風ハンバーグの考案者、佃さん

みつわ台から唯一の採用でした、おめでとうございますsign03

 

P1020044

表彰後の恒例となってます、社長との2ショット  パチパチ!!

  P1020047
そして社長からのメニュー考案の参加賞、全員にプレゼントpresentありがとうございます。
毎回、いろいろ考えてくださいまして感謝致します。

P1020050

最後に大島さんがとびきり笑顔で参加賞を貰って終了です。

準備していただいたキッチン、ホールの皆さんお疲れ様でした。

 

そして、この後、みつわ台店では更なるイベントが・・・・・・・・・・

 

 

コメント

この記事へのコメントは終了しました。